иэххх

надо же, и не воскресение
но нахлынуло... чего чего...прозрение,
словно глаз открылся третий меж бровей
вдруг и правда. посмотри скорей
хорошо то как! как после моря
в бочке счастья нету ложки горя
чувства лезут из меня хорошие,
в изумлении глядят прохожие,
тётка, и не чокнутая вроде,
до ушей с улыбкой между ними бродит
просто выдался денёк счастливый,
и за что  меня сегодня наградили,
и диет не нужно соблюдать,
стала сразу легче грамм на ...цать
ведь с души свалился камень,
словно снег свалился и ...растаял


Рецензии