Игра

Туз так решил! В его колоде,
Главнее карты, просто нет.
Все остальные, в не угоде,
Лишь только я, Авторитет.
       Игра идёт, никто не спорит,
       Не поддаёшься, тебя бьют...
       Где Даму, Дама не устроит,
       А где Вальтов, десяткой бьют.
Война, десятки на десятки,
Шестёрки..., в стаю Королей.
Вальты с Вальтами, гибнут в схватке,
За честь, каких-то там властей.
       Смешались черви, бубны, крести,
       Борьба, как "фарш", кто за кого...
       Что будет дальше, интересней,
       Всё ЭТО что? И для чего???
Да просто, Туз, какой-то масти,
Придумал, я такой один!!!
Все остальные, мне подвластны,
И я в колоде Господин !!!
       Толи не знал? Толи придумал?
       Что больше нет других мастей.
       Ан...нет, "тусовку" не продумал,
       Ну? Жди известий, от картей!!!
      
      
      
      
 


      

       


Рецензии