Там полный мрак?..

Там полный мрак?..
      Должно мелькать ведь там,-
За что б любил и ненавидел сам,
Вот из того и надо исходить...
Зачем же ненависть к себе плодить?

Ведь где-то все равно подстережет
И даже бог тут не убережет,
Как ты ему усердно ни молись...
Ты согрешил,- разрушил чью-то жизнь...


Рецензии