Не бойтесь душу обнажать
Вскрывать больные раны.
Нам всем давно пора признать -
То что уходит тебя закаляет.
Мы все сильны, пора забыть
Про наши слабые порывы.
Быть честным, правду говорить
И не смотреть в пустые объективы.
Впустив луч света не ожидать
Взамен другого чувства,
И в полной жизни навсегда понять
В чем состоит искусство.
Искусство жить и побеждать,
Творить добро, любовь нести,
Когда начнёшь ты понимать -
Самим всё можно обрести.
Свидетельство о публикации №122031106585