После зимы

После зимы приходит весна,
Чтобы проснулась природа от сна.
Ей на заре дарит солнце лучи.
Снег задремал с морозом в ночи.

С первой зарёю он пробудился
И от лучей быстренько скрылся.
«Нет, не отдам красоту свою-снег!
Будет ещё у зимы и успех!»
11.03.2022 г., в 20.10 мин.


Рецензии