О Zет из поэмы Третья часть
живём мы четыреста лет
под грустью скупых небосводов.
Пути нам в прогресс-то и нет.
Война показала покорность,
что было? Одна лишь нервозность.
Рабами остались все мы,
идущие вброд средь зимы.
Не поняли истин Вселенной,
хоть в космос слетали не раз.
Испытан успехов экстаз.
Идеи в нас нету нетленной.
На свастику, видно, ушла,
о "Zет" обломала крыла.
Свидетельство о публикации №122031100656
С почтением, Валерий.
Валерий Косов2 11.03.2022 17:43 Заявить о нарушении