За что страдает украина!?

Ты дерзко спрашиваешь Украина!
За что страданья мне от ныне?
За марш нацистов, за Бандеру,
За кровь Донбасса, за неверье!

За то, что мразей возвышала,
За то, что ветеранов унижала,
За сорванные ордена, медали,
За то, что эти твари  зиговали.

За то, что в души ты плевала,
За то что Божью церковь обижала,
Поверь: ты получила очень мало!
И это только  лишь твое начало. 

За мракобесие с бесовской силой,
За кровь детей, за их страданья,
Да Украина, натворила ты не мало,
Хоть ты других в страданьях обвиняла.
 
Ты захлебнешься черной кровью,
Что больно? Знаю и не скрою!
Давно по краю Украина ты ходила,
За все грехи,  ответ ты получила.

А дальше,  пробужденье отрезвленье,
С тяжелым,  давящим похмельем,
Так шаг за шагом, к исцеленью,
Всех преступлений исправленью.

И с рук твоих Одессы смоешь  кровь,
И ты забудешь скорбь, забудешь  боль,
Но помнить будешь Украина ты до гроба
Какой ценой далась тебе твоя  свобода. 

Автор Широков А. А. 11,03,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Увидела вас на YouTub, случайно.....5 мин назад...Низко кланяюсь вам за Ваше мужество, дорогой Человек!
С уважением, Светлана

Светлана Зоревая   19.03.2022 21:23     Заявить о нарушении