Побежим с тобою в детство!

Побежим с тобою в детство,
Чтоб цветов в поле сорвать.
Лучшее из лучших средство-
Вольным воздухом дышать!

Бегать , бабочек ловить,
На метле верхом скакать,
С пузырьком в луже дружить,
В небо камешки швырять!

Верить в то, что  снеговик
Любит пить горячий чай?!
Оторвав свой воротник,
Зимушке сказать: "ПРОЩАЙ!"

Коль согласен, так бежим.
Радость с нами вскачь помчится!
Нарисуем счастья мим!
Ох, ... заныла поясница...

Так  бывает! Так бывает!
Боль в СЕГОДНЯ возвращает…
Нам себя не обмануть:
Вновь уж детство не вернуть..

С охами, как было, было
Детство навсегда уплыло.
Всякому дан в жизни  срок.
Детство - пройденный урок.

Тут печали ни к чему.
Встречай с радостью весну!

10/03/22


Рецензии