415 миллиардов долларов Центробанка РФ заморожены

Европейским Союзом. Фактически изъяты. Это только начальная цена операции херурга, что не вышел ростом и лицом,не способного стимулировать даже эффективное производство хотя бы капусты с морковью на российском черноземье.
При официальных данных Росстата о наличии более ШЕСТНАДЦАТИ МИЛЛИОНАХ ЖИВУЩИХ ЗА ГРАНЬЮ (!!!) БЕДНОСТИ В РФ.........
   


Рецензии