Не надо обещаний

Я не хочу! Не надо обещаний.
Всё, что прошло, обратно не вернуть.
Дорога нас вела сквозь расстоянья,
Найти тот самый нужный, верный путь.

Но мы прошли, развилку не заметив,
И потеряли души в темноте.
Не нас зовут? Нет, это просто ветер,
Гуляет в сердце, с болью налегке.

А что любовь? Да это просто слово.
Наверно нам её не испытать.
И мы воюем с миром снова... снова,
Чтобы себя в других не потерять.

11.12.21.


Рецензии