Озарение после алкоголя

С алкоголем поняла,
Что люблю я лишь себя;
Что мне вообще никто не нужен;
Что если уверена в себе,
То плевать на всех вдруг мне.
И даже есть я не хочу,
Хотя обычно только жру.
Вот это, это чудеса,
Надо же, какая я!

Март 2022


Рецензии