Ушли метели, холода
Пробился весны луч.
Зима уходит в никуда,
Небо светлое без туч.
Чистит перышки скворец,
Прилетел в родной дом.
Весна открыла ларец,
Подснежники укрыли холм.
Провожал Зиму ветерок,
Улегся , задышал едва,
Осталось снега - островок,
По небу белые кружева.
Теплее каждый день,
Новый радует прогноз.
Солнце выше на ступень,
А при Луне крепок мороз.
***
Свидетельство о публикации №122031106514
С теплом,
Агния Андреева 16.03.2022 18:02 Заявить о нарушении