Переняла чужую боль

Я так не хотела боли,
Что получила чужую.
Я так избегала воли,
Что теперь я сильно тоскую.

Люблю я очень сильно,
Но если бы ты знал...
Как сильно я скучаю
Ты тут же бы обнял;

Ну или бы ты нагло
И очень долго ждал,
Когда же я признаюсь
И всё тебе отдам.

Но я таки на вряд ли,
Мне очень-очень жаль.
О, как я сожалею,
Что я тебе не дам.

Не попрошу прощения,
Ведь вроде не виновна,
Хотя если серьёзно...
В ответе за живое.

За то что приручила
И отдала тепло;
За то что стала слушать
И всё так ожило;

За то что обнимала,
За то что так душевно;
За все свои игрульки -
Я шумно так гремела.

Но я ведь не виновна
В том, как я любила;
Я ведь не виновна,
Что чувствам не под силу.

Я ведь приручила
Просто, от души,
Потому что видела,
Что нужно принести.

Я видела, что нужно,
Я просто поняла
И так хотела счастьем
Наделить тебя.

И знаешь, это искренне,
Хотела от души,
Хотела только счастье
Тебе я принести.

Но не получилось
Точнее, не совсем,
Ты ожидал ведь больше -
Накинул мне проблем.

Короче, я тоскую,
Тоскую по тебе
Или об улыбке,
Что так светила мне.

25-26 января 2022


Рецензии