Оставьте меня в покое

О как хочу побыть одна,
И как хочу я помолчать.
Ну не тревожьте вы меня.
Представьте, что хочу я спать.

Не хочу я быть обслугой
Для каждого, кто здесь живёт.
Не хочу я быть прислугой,
Что чистит мозг вам через рот.

Эмоциональная обслуга
Я лишь для избранных людей,
А всем подряд вдруг подругой...
Это пожалуй, канитель...

Оставьте вы меня в покое
И не цепляйтесь за меня:
Я, увы, вам не подруга -
Хочу остаться я одна.

Начало 2022 года


Рецензии