Восхищение его гением

Быть без ума от мужчины -
Это не сложно,
Я бы даже сказала,
Что это моё.

Быть без ума от мужчины -
Это возможно,
Когда он гениален
и может прям всё.

Он понимает, как устроено это
И понимает, как устроено то.
Один лишь раз взглянув на предметы,
Сконструирует новое колесо.

Он знает, как сделать
И как всё отладить,
И как починить,
И как разобрать.

Он видит проблему -
И знает, как сладить,
И как всё исправить,
И как залатать.

Мне нравится это
И нравится очень.
Он словно магистр
Всех на свете наук.

Он знает, как сделать
Мир этот лучше,
Как один маленький миг
Превратить в красоту.

2021-2022 год


Рецензии