Кукнар - МРк
Разве я не бывал с тобой рядом,
Не любил тебя всю свою жизнь?
Всё, как в поле, засеяно маком,
И последствий, увы, нам не скрыть.
Молочко собирать по коробкам,
Но кукнаром всех не опоить.
Всё всегда мне выходит тем боком,
Страшно даже о том говорить.
А наркотик ведь манит, дурманит.
Но не время. А дальше тоска.
Кто же этим безумствием правит,
Чтобы сердце разбить навсегда?
Ты останешься точно такою,
Как была много лет ты назад,
Несравненна, сравнима с собою.
И всегда на тебе первый взгляд.
Я же самый распутный любовник
И не знаю предела, черты.
Но ведь белые розы так склонны,
Близки к смерти. И в том склонны мы.
Но я тот, что красивые сказки
Приукрасить здесь очень не прочь.
Но палитры той мрачные краски,
И наступит извечная ночь!
Кукнар – настой опийного мака.
2022 (2023)
Свидетельство о публикации №122031106496