Если нациков оставить...

Если нациков оставить
И под плинтус не загнать,
Они снова будут славить
Пробандеровскую рать.

Они быстро разберутся
С теми, кто нам помогал-
Реки крови разольются.
Зачем Путин начинал?

Надо вычистить заразу
И в Галицию согнать
И потом даже ни разу
В Украину не пускать.
       11.03.22г

Ютуб канал Россия-Украина "Мощный анализ
Николая Платошкина о спецоперации
России на Украине"


Рецензии