Сердце безумно, страсно стучится

Сердце безумно, страсно стучится
В даль беспокойную мысли гоня
Может когда то опять повторится
Эта любовь , что была у меня.

Может когда то знакомые речи
Слышаться будут как тонкий вокал
Если б ты знала мечтая о встрече
Сколько ночей я страдая не спал .

Если бы только могла Ты представить
Что я мечтаю тебе подарить..
Ты б не смогла мня точно, оставить
И как тогда не смогла ... Разлюбить..


Рецензии