Пришла Война на Украину
(Из бардовской песни.)
Пришла война на Украину: -
Разбиты хаты, тракты, города…
Вновь, как и в прошлую годину,
Накрыла всех украинцев беда...
Много - печальная У – кра'йна,
Что же не так всегда с тобой?
Хоть и земля твоя бескрайна –
За что в ней длится вечный бой?
Многострадальная У – кра’йна!
Видать, страдаешь ты за то –
Что ты находишься - «у края…»,
Где откусить тебя любой готов!
А бой идёт в ней - за Россию!
Сказать о том я не боюсь:
- Отдать готовы мы все силы -
За нашу – «Киевскую Русь!»
06.03.2022.
* * *
...Но долго - долго это длилось,
И вот - прорвалось! Видим мы,
Как в ярой злобе "нацки" бились,
Так проявились - силы тьмы...
15.04.2022.
Свидетельство о публикации №122031106425