Остановите землю я сойду
И встречал с улыбкою рассвет
А сегодня нету настроения
Словно мне уже за сотню лет...
Что то происходит между нами
Раскололи как гранит судьбу
И друзья становятся врагами
От чего понять сейчас хочу...
Мы порою все меняли взгляды
Были ссоры разные в пылу ...
Но чтоб как теперь вдруг стать врагами
Я такое вспомнить не могу...
Если не совсеми, знать не с нами
Куда все бегут я не бегу...
Немашу как бешеный руками
А ещё и думать сам могу...
Люди что же с нами происходит???
Мне так плохо словно я в бреду...
От чего мы дружно с ума сходим ?!
Остановите землю , я сойду...
Свидетельство о публикации №122031106406