Весеннее утро

Приветливое солнечное утро,
Наполнит праздником мой дом,
И мир ликующий как будто,
Вешнею сказкой опоён.

Кругом пока ещё морозы,
Но Марту это не впервой,
И в мае будут ещё грозы,
А снег заменится травой.

Весна цветами восторгая,
Раскрасить красками пришла,
И зиму вечно упрекая,
По долу снова погнала.


Рецензии