Нокаут

        "Иду на Вы!"
         ZветоСКЛiV

В этом "сегодня" - и "пацифисты" не пацифисты. Вот.
Кто-то помирает. Чтобы спасти, нужно вскрыть и очистить полость с ядом. Клетки тканей на пути к полости, попавшие под скальпель хирурга - умрут. И шрам останется. Но организм будет жить.
"Пацифисты-переговорщики" - повисли у хирурга на руках - не режь, не убивай клетки скальпелем, не делай больно в месте разреза!! В крик до истерики.
Лично я, на месте того хирурга - херакнуть в челюсть таким "пацифистам". И продолжить операцию. Ну а челюсть и после можно подлатать ...

Я? встать на место клеток, разрезаемых скальпелем? Да я уже столько раз умирала, что Ваших всех пальцев, вместе взятых, не хватит, чтобы сосчитать. Теперь не моя очередь. А Ваша, яди.

Русь
Матушка


Рецензии