А всё-таки весна к нам благосклонна
Характер у неё — не то, что у меня —
Когда б я здесь метели развела —
Она все эти дни нам дарит солнца —
Для всех, кто любит петь, — чтоб пели звонко —
А на восходе и на закате дня
Ещё пронзительнее — ведь тогда
Приветствие (прощание) — глубо́ко!
(11.03.2022г.)
Свидетельство о публикации №122031106386