В закате день уж увядает

В закате день уж увядает.
И солнца из-за леса край
Последний взгляд на мир бросает
И говорит ему: "Прощай!"

Нет, не прощай. А - до свидания!
Я буду с нетерпением ждать
С зарёю девственной свидание,
С надеждой утренней опять!


Рецензии