Путь в Никуда

Из года в год
Из Рая в Ад
Настырно прёт,
Забывший Сад

Забывший Песнь,
Свои Крыла…
Идёт болезнь
Сгореть дотла…

Горит земля
В слезах глаза
Закрыть нельзя
Слепит гроза …

Горит наш грех
И совесть жжёт
Исчезнул смех
Скривился рот…

Могилы грёз
Мечты в пыли
Где запах роз?!
Ведь мы могли!..

Мы всё могли,
Но не учли:
Ад МЫ зажгли –
В НЕГО мы шли…

Юрий Черепахин
11.03.2022 г.


Рецензии