вернись к Кресту

Мы перестали приходить к Кресту,
И лицезреть Божественные раны.
С надеждою смотреть в глаза Христу;
Где исцеляются все немощи, все шрамы…

Держаться перестали за края,
Святой, но в Кровь запачканной одежды.
На первом месте-деньги, связи, Я…

Он продолжает ждать нас как и прежде.

Мы перестали припадать к Его ногам,
О чудодейственном обмене позабыли…

А Крест-единый тумблер к небесам,
Там нас навеки, сильно-полюбили!


Рецензии