Если бы...

Если бы ты могла.
...Если бы ты мог...
Душу мою взяла,
Спрятала под замок.

Розы падут к ногам,
Шипами царапая в кровь.
Можешь прочесть по губам:
Здравствуй, моя любовь!

Ветер поёт в такт,
Смотрит в окно звезда.
Сделай один шаг.
...Сделаю для тебя...

20.11.21.


Рецензии