Стражи порядка

«Стражи порядка»       (11.03.2022г.)

Аккуратно коктейль под забором
Выпивали стражи два с вором
И похитили, сообща,
в общем-то
ни чего, чем раздражается общество
Этой радостью пёс сам поделится
Что подвержен был охранным параграфом
Постепенно, что-то уменьшилось
Вопреки аналитикам, с графиком
Распивали всё, - с кайфом, с петардами
Что-то от выносов резко уменьшилось
И на донышке, вряд ли останется
Только что не украл, и утешился
Под забором побег и останется
похитители, сообща,
в общем-то
Ни чего, что заборы жрут общество?!
По ту сторону он там окажется?!


Рецензии