Ты хочешь в счастье жить?
Ведь родила она нас для любви!
Как хочется ей жить и процветать!
Своих детей лелеять и ласкать!
Но только не разумное дитя
Не слыша душу, не познав себя,
Всё что - то делит и вражду ведёт.
Никак он мире счастья не найдёт!
Но как же людям к счастью всем прийти?
И как же этот кладезь обрести?
Хочу сейчас я дать один совет,
Лишь сердцем принимай идущий свет!
Ты только свое сердце распахни
И с благодарностью совет сейчас прими!
Скажи теперь :
- Ты хочешь в счастье жить,
Чтобы себя и этот мир любить?
То надо начинать всегда с себя!
Лишь помни, всё вокруг - это игра!
А в жизни ты играешь свою роль.
Зависит от тебя, кто в ней герой.
Когда сосуд души совсем пустой
И не наполнен душевной красотой,
То в мире будет ложь, одна вражда.
А в голове твоей всегда война!
Ты делишь на хороший и плохой.
Лишь думаешь, что ты здесь не такой.
Что ты здесь самый лучший человек,
Поэтому жить будешь целый век.
Но это твоя самость говорит
И эгоизм внутри тебя сидит.
Ведь только он ведёт с тобой борьбу
И он один влекет к тебе беду!
Поэтому с себя скорей начни!
Свой эгоизм в любви весь раствори!
Сосуд души наполни добротой,
Чтоб он сиял душевной красотой!
Любовь души в себя скорей впусти
И этот мир на части не дели!
Не говори, что плохо, хорошо.
Отец всё это создал для того,
Чтоб вы смогли в сравнении мир познать.
Энергии в любви своей принять!
Понять, что все энергии нужны ,
По своему они все хороши!
В гармонию их нужно привести,
А счастье лишь в душе своей найти!
Когда в любви души начнёшь сиять,
Любовь и счастье будешь всем желать,
Тогда и поменяется весь мир!
Ведь Бог его с любовью сотворил!
Свидетельство о публикации №122031106336