Только по милости Божией мы не исчезли

Только по милости Божией мы не исчезли,
И лишь по милости Божьей — сегодня дышу…
Нас окружают страдания, войны, болезни...
Каждой минутой, подаренной мне, дорожу...

Только по милости Божией — утро настанет,
На горизонте средь мрака забрезжит рассвет…
Может, кого-то из нас на земле сей не станет…
Только останется память, идущая вслед…

Боже, храни моё сердце от зла и порока!
И помоги с благодарностью всё принимать...
Даже того, кто поранил мне сердце жестоко,
Ты помоги, не лукавя, от сердца прощать.

Только по милости Божией мы не исчезли,
Только по милости Божьей — сегодня живём...
Боже! Храни нас Своею рукою, как прежде!...
Имя Твоё пусть да свЯтится в сердце моём!
                10.03.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии