***
Я не люблю,
Ругаю очень,
Очень часто
-То не могу,
Там упаду,
И мира нет,
Душа погасла.
Мой сын стесняется
Меня,
Увидит как,
В дали обходит.
Жена его иль
Не жена,
К нам в дом ,
Совсем ведь
Не заходит.
Мы все не видели
Родных,
Они живут
Не в нашем мире,
Им поздно
И звонить нельзя,
А если дома
Вновь беда?
Кругом одни
Ограничения,
Но в жизни есть
И исключения,
Сейчас кругом
Одни бои,
Когда родители
Больны,
Какие могут быть
Условия,
Для молодого
Поколения,
Не будет нас,
Нет Смс,
Вернуть не сможите
Поверьте,
Ни слова, ни один ответ.
И голос наш не зазвучит,
Лишь тишина и мыслей
Куча,
Вам не понять,
Не передать,
Что всё на сердце
Как печать.
Свидетельство о публикации №122031100632