О любви и о дожде

Мне кажется ты ждёшь,
Когда я позвоню!
Стучит бродяга дождь
По мокрому стеклу.

Я знаю,ты не спишь
В полночной тишине.
И может быть грустишь
Немного обо мне.

А дождик за окном
Поёт мотив простой.
Не ведая о том,
Что в мыслях я с тобой!

Не знаю,как сказать,
Чтобы тебе помочь.
А за окном опять
Спустившаяся ночь

Целуется с дождём.
Под песню о любви!
Весной любовь мы ждём,
Лишь только позови!

А дождик всё стучит
По мокрому стеклу.
Давно уж кто-то спит,
И я не позвоню...

Фото из интернета


Рецензии
Напиисано вами очень здорово.

Сергей Лутков   25.03.2022 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   25.03.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.