Долгожданная встреча
Узор рисуя вдохновенно.
Дрожь. Легкий вздох. - Прижмись ко мне!
И преклони свои колена.
Она ж противилась слегка,
Чтоб лишь его подраззадорть.
И вновь чуть вниз скользит рука, -
Обоим некогда уж спорить.
Тот поцелуй, столь лёгкий, нежный,
Перерастал в огонь лобзаний.
Но танец тел идёт неспешный,
Не прекращая ласк, признаний.
Он горячё её лобзал,
Даря ей трепетные муки.
Слова ей нежные шептал,
Став ненасытным с ней в разлуке.
Она ж, как лань затрепетав,
К нему прижалась жарко, страстно.
И всю себя ему отдав,
Вновь наслаждалась сладострастно.
Совместный стон. И сладкий вскрик,
Прижавшись с силой, тело к телу.
Соединения сладкий миг.
И сбылось всё, что так хотелось.
Свидетельство о публикации №122031106306