Вместе навсегда

Мы вместе, это ли не счастье?
Мы вместе, пусть идут года.
Никто над мыслями не властен,
Свободны оба навсегда.

Глаза в глаза и слов не надо,
Рука в руке, лишь мы вдвоём.
Мы друг для друга, как награда,
Своими чувствами живём.

Держи меня и всё неважно,
Смотри, я здесь, и не уйду.
Жизнь, обретённая однажды,
Зажгла для нас свою звезду.

20.11.21.


Рецензии