Я- твой грех, я- твоё искушение...

Я- твой грех, я- твоё искушение,
Я- бессонные ночи твои,
Я калечу тебя и дарю исцеление,
Забрала я и сны и мечты!

Больно делаю, режу словами,
Только ты прощаешь всё мне,
Ничему не быть между нами,
Но надеешься, ждёшь, врёшь себе.

И с собой не в силах бороться,
Оставляешь ты дом и семью,
Твоё сердце, ты знай, разобьётся,
Я тебя не полюблю!

А, быть может, я зря зарекаюсь?
И рассудят нас всех небеса,
И в словах своих я раскаюсь-
Станем ты мой, я твоя.

2021


Рецензии