Танец со звёздами
После дней холодных,
Нас с тобой всё так же ждёт
Колыбель свободы.
Мы с тобой взлетаем вновь,
Нам теперь неважно,
Что там было позади,
Впереди нестрашно!
Ты теперь в моих руках,
Так давай станцуем -
Этот танец в облаках,
Звёздами рисуя...
Мы расставим как хотим,
В нашем небе звёзды,
Ведь у нас всё впереди,
Счастье... солнце... розы...
Свидетельство о публикации №122031106299