Дивная музыка!

   Тихая музыка.
Пять столиков в уютном кафе.
Тебе нравится и мелодия, и прекрасный кофе.
А мне нравишься Ты и твоя улыбка мне,
В ней - наши дивные мечты,
А в них – очаровательная Ты!!


Рецензии