Работа-дом

Работа-дом.Работа-дом.
Как заведённый метроном.
По такту боя звука в нём,
Бегу туда-обратно.

То свет,то темень за окном.
То снег,то зелень за стеклом.
Под сон в автобусе моём,
Плывут года невнятно .

Прошла волнений череда
Я,вновь трясусь, туда-сюда.
Моя рабочая среда
Меня встречает.

Пусть вянут лучшие года.
Я им кормилец-навсегда!
И метронома маята,
Не раздражает.

11.03.22.Борисыч.Агалатово. 


Рецензии