И опять корова

Живет корова и не тужит
Ей до рассвета не вставать.

И в  учреждениях не служит.
Работа? Молоко давать.

Как подоили-сразу в поле.
Ходить, гулять без суеты.

Не на диете. И на воле.
Вот вам и травка и  цветы.

Заметь. Коровы не враждуют.
И в стаде все они равны.

И по фейсбукам не шуруют.
Им лишь бы не было войны.

Как научиться быть коровой?
Вписаться в мирные стада.

Взбесился? Значит не здорова.
Иди..сама знаешь куда.


Рецензии