Время стремительно мчится

Время стремительно мчится,
Остановки в пути не случится,
Молодость и красоту отнимает,
Исход печальный предвещает.
Я не тот, что был вчера,
Да и ты давно уже не та,
Мои кудри смоляные поседели,
Как птицы, наши годы улетели.
Притупилась чувств безумных острота,
Охладела пылкая, горячая душа,
Не зовут, как в юности, дороги,
Позабылись радости, беды и тревоги.


Рецензии