Морщины
Морщины ушедшему ставят печать.
И веки налитые будто свинцом
На мир не дают нам глаза открывать...
Мы смотрим, не видим, и нам не узреть.
Сомненья, пороки, перепетьи...
В бегах от себя ведь нам не успеть.
Познать не дано всю верность пути...
И нам бы уйти, так проще и вовсе
Оставить за бортом всё что вопреки.
Но снова приходит жёлтая осень
И дрожь добавляет нашей руки...
Забудь и сожги, помни, храни.
Нам не вернуть свершённое вспять.
Пусть остаются лишь белые дни,
Что ставят на лица морщины печать...
Свидетельство о публикации №122031106187