Мастерицам волшебницам
И ее всегда не хватает!
Для души она просто воздух,
Без нее я здесь задыхаяюсь,
Не хватает ее повсюду -
Все стандартно,обыденно, серо,
Ваши сумочки это воздух,
Что душе несет оживленье!
Уникальные ваши творенья,
Дарят радость и вдохновенье,
В серых буднях обыкновенных
Они вспышка и озаренье!
Каждый день я благословляю
Души руки умы прекрасные,
Что творят воодушевленно,
В серых буднях даря нам праздники!
Свидетельство о публикации №122031106184
Екатерина Филь Порошина 10.10.2022 22:39 Заявить о нарушении