***
Разыграла свою гладко роль.
Сожалею? Да нет, как ни странно.
Сам нырнул с головой в эту боль.
Перекресты, да переплетенья.
Сумасшествие, дикая страсть.
А быть может лишь наважденье?
Под гипнозом и в львиную пасть.
Ворожила, поддался, ослаб.
Как мотыль, полетевший на свет.
И безропотно, будто бы раб.
Возомнил себе то, чего нет.
Разукрасил, добавил цветов.
Растворил без остатка себя.
Но иначе я был не готов...
Сам палач, адвокат и судья.
И лишь мысли, по памяти ноты,
Всё ушло, позабылось в годах.
Я не знаю, где ты и кто ты.
Вижу редко, и кажется в снах.
Мимолетные всплески эмоций,
Что обрывками прошлых объятий
Их принять, отпустить, не бороться.
И сказать осознанию "Хватит!".
Свидетельство о публикации №122031106174
Елена Даровских 11.03.2022 22:08 Заявить о нарушении