Не туда...
Дорога, не тот поворот.
Обратно бы нам по следам... Былого никто не вернёт.
И время не врёт, торопимся жить.
Без памяти прыгаем в омут.
Эх...хоть бы на миг, остановить...
На самом-то деле ведь кто мы?
Просто ведомы, страх по незнанью.
Границы условны, линии, штрих...
Давно без объятий уже на прощанье.
И смех только детский ещё не затих... Ребёнок поймёт, но не объяснить
Нам этих холодных и скованных лиц
Боятся сказать, слов проронить
Будто бы выпустить запертых птиц...
Мы падаем ниц, лишь бы забыть
День ото дня, ещё один день.
А время идёт, торопимся жить.
Бег от себя, призрачна тень.
Каждый ведь сам путь создаёт.
Свои лишь ошибки, своя череда.
Дорога своя, свой поворот.
И сами мы где-то пошли не туда...
Свидетельство о публикации №122031106158