Я когда-то наверно уйду

Я когда-то, быть может, пойму
О чём думать и раньше не смел.
Я когда-то, наверно, уйду.
Вовсе хоть уходить не хотел.
Бесконечность совсем не предел.
Пламя вновь отразится в глазах.
Жить из нас и никто не умел.
Ни на деле, ни на словах...
Я когда-то пойму - не успел.
Время враг, время лучший наш друг.
Я когда-то уйти не хотел.
Но внезапно, случайно и вдруг...
Жизнь что миг, за мгновенье держись,
Самое страшное нам - опоздать.
Но и жить ты не торопись,
Не вернуть нам что минуло вспять...


Рецензии