Невыносимая, но лишь моя

Невыносимая, но лишь моя.
Ты мои силы, день ото дня.
Ты моё небо, ты моя жизнь.
Возьми мою руку, крепче держись.
Вместе, лишь вместе, только вперёд.
Кто его знает, куда нас несёт...
То ли на скалы, то ли песок.
Но знаю точно, пройдём вместе всё.
Проблемы, невзгоды, решенья, мечты
Со мной одним курсом только лишь ты.
И как же ты бесишь, так вдохновляешь.
Но в целом мире одна понимаешь...
Смеяться ещё миллионы причин,
Нам покорить ещё сотни вершин.
Звёзды нам точно благоволят.
Невыносимая, но лишь моя...


Рецензии