Рядом

Тебе больно
Где-то там в глубине
Больно

Тебе страшно
Где-то там в глубине
Страшно

Ты хочешь казаться бесчувственной
Но это не правда
Это не правда
Я знаю
Это не правда

Ты хочешь казаться сильной
Но сил осталось так мало
Так мало

Ты не позволишь быть рядом
Что с нами стало
Что с нами стало

Но даже за тысячи верст
Я буду рядом
Я буду рядом


Рецензии