***

Слишком раскованны, слишком рискованно.
Меры давно нет, нет и границ.
Цену давно позабыли для слова мы.
Гонка за славой, толпы без лиц.
Мужик без яиц, куклы - резина.
Деньги решают, деньги и власть.
Жизнь будто шопинг, по магазинам.
Не можешь купить, не попробуй украсть.
За мелочь казнят, журят за мильоны.
Сват или брат прикрывает тылы.
Рабство не шутка, недозаконы.
Знаем, насколько пред ними равны.
Рай сатаны, погибель для слабых.
Кто против теряется в толще земли.
Давно растеряли былую мы славу.
Давно уж не те герои страны.
Да нет и страны, одно лишь название.
Дояры доят усталый народ.
Раньше гордились, теперь наказаье.
Всей мощью в разруху, всей силой вперёд...


Рецензии