Лишь в детях своих отраженьем
Что имя моё только в память.
И только слова, только стих,
Былое уже не исправить.
Я буду в улыбке, в глазах.
Я в детях моих отраженьем.
И вновь возвращаясь в кругах.
Пути неизменны рожденья.
И мы не последние, будут
Смеяться похоже на нас
Чужие знакомые люди
Часы отобьют новый час.
И что уже было, опять.
Они чтобы лучше, чем мы.
Чтоб было о чем вспоминать
И видеть ушедших сквозь сны.
Ведь ты не поймаешь мгновенья
Того, что сотрёт твоё имя.
Лишь в детях своих отраженьем
И в памяти только отныне...
Свидетельство о публикации №122031106083