Вишенка на торте
Воспринимаем...но всё не всерьёз.
Наши желания...Вишенка,торт.
Наши реалии...мимо и вскользь.
Вместе и врозь, смех сквозь оскал.
Эти глаза, дико манящие...
Сколько ещё недомолчал.
Вновь, словно миг, нет настоящего...
Время-палач, все винят время.
Так проще избавить себя от оков.
Но может не там, может не с теми?
Может впустую тысячи слов...
Тысячи снов, сотни забвений...
Снова обратно, мир, суета.
Нам бы своё средь навязанных мнений.
Боязнь побеждает, лень, простота...
Просто не та, просто не тот.
Просто желания мимо и сквозь.
Наши мечтания...Вишенка, торт.
Наши реалии... Всё не всерьёз.
Свидетельство о публикации №122031106060